搜索

Узбекистан: Подозреваемый в теракте в Швеции был членом ИГ

发表于 2024-02-27 20:57:44 来源:风俗习惯网

Новое наблюдение «Шелкового пути» Ташкент,УзбекистанПодозреваемыйвтерактевШвециибылчленомИГ 17 апреля. По данным российской спутниковой сети, в МИД Узбекистана заявили, что Рахмат Акилов, подозреваемый в теракте в Швеции, является членом экстремистской организации «Исламское государство». (ИС) член. Он неоднократно призывал своих соотечественников отправиться в Сирию, чтобы сражаться на стороне «Исламского государства».

Ранее Рахмат Акиров, главный подозреваемый в ДТП с грузовиком в Стокгольме, признался в совершении террористических преступлений и был заключен под стражу.

Днем 7-го числа угнанный грузовой грузовик на высокой скорости врезался в толпу на улице Квин-стрит в центре Стокгольма, в результате чего пострадали более десяти человек. Инцидент был охарактеризован шведскими властями как террористический акт.

В течение 48 часов после теракта шведская полиция задержала троих подозреваемых. После нескольких раундов расследований и допросов полиция подтвердила, что главным подозреваемым в нападении был Рахмат Акилов, который был выходцем из Узбекистана и которому было отказано в проживании.

(Редактор: Чжао Юцин)

随机为您推荐
热门文章
文章排行
友情链接
版权声明:本站资源均来自互联网,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。

Copyright © 2016 Powered by Узбекистан: Подозреваемый в теракте в Швеции был членом ИГ,风俗习惯网   sitemap

回顶部