搜索

Узбекистан будет сотрудничать с городом Баодин по проектам строительных материалов

发表于 2024-02-27 21:30:49 来源:风俗习惯网

Baoding Daily News: Делегация строительных компаний Узбекистана посетила город Баодин провинции Хэбэй для проверки и обсудила такие вопросы,УзбекистанбудетсотрудничатьсгородомБаодинпопроектамстроительныхматериалов как строительные материалы, оборудование для производства строительных материалов и сотрудничество в проектах.

Как сообщает газета «Baoding Daily», 11 числа делегация строительных компаний во главе с исполнительным директором Узбекской международной ассоциации бизнеса и технологий Азмовым Шухратом Абдувариевичем находилась в провинции Хэбэй.Город Баодин провел детальные переговоры с руководителями городского комитета партии.

Ван Фэн, член Постоянного комитета КПК Баодинского городского комитета и заместитель мэра, заявил, что Баодин обладает уникальными преимуществами местоположения.В рамках большой стратегии скоординированного развития Пекин-Тяньцзинь-Хэбэй и строительства нового района Хэбэй Сюнган , есть широкие возможности для развития во всех аспектах, обе стороны, безусловно, будут широкие перспективы сотрудничества в различных областях. Баодин имеет прочную основу в строительной отрасли: некоторая строительная техника и строительные технологии достигли передового уровня в той же отрасли или на международном уровне, и была сформирована база строительной отрасли определенного масштаба. В этом году исполняется 25 лет со дня установления дипломатических отношений между Китаем и Уругваем. Обе стороны сталкиваются с новыми важными возможностями для сотрудничества в совместном строительстве "Пояса и пути". Есть надежда, что благодаря этому визиту и инспекции, Обе стороны будут и дальше укреплять общение и углублять взаимопонимание, а город Баодин создаст наилучшие условия для создания условий для сотрудничества между двумя сторонами, для достижения взаимной выгоды и взаимовыгодных результатов для обеих сторон.

Азимов заявил, что Узбекистан богат природными и культурными ресурсами, запустил ряд масштабных строительных планов и имеет широкие перспективы развития рынка.Он надеется, что обе стороны будут и дальше укреплять дружбу, широко сотрудничать во всех аспектах, и развиваться вместе.

(Редактор: Чжао Юцин)

随机为您推荐
热门文章
文章排行
友情链接
版权声明:本站资源均来自互联网,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。

Copyright © 2016 Powered by Узбекистан будет сотрудничать с городом Баодин по проектам строительных материалов,风俗习惯网   sitemap

回顶部