搜索

Минимальный выкуп за невесту в Узбекистане составляет 30 долларов США, а цена за высокообразованную невесту начинается от 2000 долларов США.

发表于 2024-02-27 21:01:51 来源:风俗习惯网

Новое наблюдение «Шелкового пути» Ташкент,МинимальныйвыкупзаневестувУзбекистанесоставляетдолларовСШАаценазавысокообразованнуюневестуначинаетсяотдолларовСША 13 апреля, по данным CA-NEWS, свадьба — одна из важнейших церемоний в жизни человека. Прежде чем выйти замуж, женщина обычно просит у мужчины выкуп за невесту. , и это стало важной составляющей свадебного обряда, и в Узбекистане это не исключение.

Понятно, что в разных регионах Узбекистана выкуп за невесту разный. Среди них самый дешевый выкуп за невесту – в Кашкадарьинской, Навоийской и Бухарской областях – от 30 долларов. Цена выкупа за невесту в Сырдарьинском и Сурханском районах немного выше и начинается от 80 долларов США. Чтобы жениться на девушке из Хорезма и Каракалпакстана, жениху необходимо подготовить не менее 800 долларов США.

Кроме того, существует еще один интересный феномен: чем выше уровень образования невесты, тем дороже требуется подарок на помолвку, который может в несколько раз превышать обычный подарок на помолвку. Кроме того, если двое молодоженов приедут из разных регионов Узбекистана, то выкуп за невесту соответственно увеличится в несколько раз. Например, если невеста из Кашкадарьинской области, а жених из Хорезма, то в этом случае выкуп невесты составит не менее 2000 долларов США.

Конечно, на узбекских свадьбах выкуп не является главным элементом свадьбы.В день свадьбы необходимо провести и другие обряды: жених и невеста готовят подарки родственникам друг друга, согласно традиционным мусульманским свадебным обрядам. , проводится утреннее застолье плова; проводится свадебный прием, на котором семьи жениха и невесты официально представляются друг другу.

(Переводчик: Чжан Лимэй, редактор: Чжао Юцин)

随机为您推荐
热门文章
文章排行
友情链接
版权声明:本站资源均来自互联网,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。

Copyright © 2016 Powered by Минимальный выкуп за невесту в Узбекистане составляет 30 долларов США, а цена за высокообразованную невесту начинается от 2000 долларов США.,风俗习惯网   sitemap

回顶部