搜索

В Душанбе прошла первая выставка продукции промышленных предприятий Узбекистана

发表于 2024-02-27 21:18:54 来源:风俗习惯网

Недавно в Душанбе,ВДушанбепрошлаперваявыставкапродукциипромышленныхпредприятийУзбекистана столице Таджикистана, прошла первая выставка продукции промышленных предприятий Узбекистана. В выставке приняли участие более 160 узбекских компаний и более 500 представителей, представивших более 1500 наименований продукции по 12 основным направлениям. Количество посетителей из Таджикистана превысило 2,2 тысячи человек. За этот период обе стороны также провели первый Бизнес-форум Уттаракханда. Подобные мероприятия по продвижению бизнеса между Украиной и Таджикистаном проводятся впервые с тех пор, как две страны установили дипломатические отношения 25 лет назад.

Предприятиями обеих стран подписано более 30 различных деловых контрактов, торговых соглашений и меморандумов о сотрудничестве на общую сумму более 50 миллионов долларов США, в том числе: рамочное соглашение о сотрудничестве на 2017-2018 годы, подписанное палатами Торговля и промышленность двух стран Узбекская автомобильная промышленность Компания подписала контракт на экспорт легковых автомобилей с Таджикской автомобильной компанией по продаже автомобилей Узбекская компания автомобильной промышленности и компания «Таджикистан Гаюр» подписали меморандум о сотрудничестве в производстве запасных частей для автомобилей Узбекская компания Компания «Пищевая промышленность» и таджикская компания «Иктидор» подписали соглашение о намерениях инвестировать и построить проект по производству продуктов питания в Таджикистане; Компания «Химическая промышленность» подписала 5 экспортных контрактов на продукцию минеральных удобрений; Узбекская компания автомобильной промышленности подписала 5 экспортных контрактов на автозапчасти; Узбекская компания по производству электронных технологий подписала экспортные контракты на различную электронную бытовую технику; кроме того, существует 4 контракта на экспорт строительных материалов Усянта, 2 контракта на экспорт продуктов питания, 3 меморандума о сотрудничестве по экспорту полезных ископаемых и т. д.

(Редактор: Чжао Юцин)

随机为您推荐
热门文章
文章排行
友情链接
版权声明:本站资源均来自互联网,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。

Copyright © 2016 Powered by В Душанбе прошла первая выставка продукции промышленных предприятий Узбекистана,风俗习惯网   sitemap

回顶部