搜索

В Украине запустили анкету о том, строго ли наказывается жестокое обращение с животными

发表于 2024-02-27 20:43:37 来源:风俗习惯网

Новое наблюдение «Шелкового пути»,ВУкраинезапустилианкетуотомстроголинаказываетсяжестокоеобращениесживотными Ташкент, 7 апреля: Узбекская общественная организация «Ассоциация защиты животных «Мехр ва Окибат» недавно провела онлайн-опрос по проблеме жестокого обращения с животными.

По данным АН Подробно, 4 апреля на странице ассоциации в Facebook была размещена анкета. Основной вопрос заключался в том, следует ли ужесточать наказания за жестокое обращение с животными. Теперь на этот вопрос ответили более 730 пользователей сети. Более половины из них считают, что таких людей следует лишать личной свободы, и лишь 1% пользователей сети считают, что ужесточать наказание нет необходимости.

В настоящее время анкетирование еще продолжается, и организатор заявил, что принять участие в этом опросе может любой пользователь Facebook. Результаты опроса дадут некоторую законодательную базу для действующих законов.

(Составитель: Чжан Лимэй, редактор: Чжао Юцин)

随机为您推荐
热门文章
文章排行
友情链接
版权声明:本站资源均来自互联网,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。

Copyright © 2016 Powered by В Украине запустили анкету о том, строго ли наказывается жестокое обращение с животными,风俗习惯网   sitemap

回顶部