搜索

Китай и Украина вместе борются с террористами, бежавшими домой

发表于 2024-02-27 21:48:38 来源:风俗习惯网

Новое наблюдение «Шелкового пути» Ташкент,КитайиУкраинавместеборютсястеррористамибежавшимидомой 6 апреля. Министр внутренних дел Узбекистана Абдусалом Азизов недавно встретился с заместителем министра общественной безопасности Китая Ли Вэем, чтобы обсудить вопрос участия китайцев и выходцев из Центральной Азии в террористических организациях за рубежом. Две стороны в борьбе с арестами обсуждался феномен людей, пытающихся бежать из зон боевых действий и возвращающихся домой.

Как сообщает Sputnik, в ходе встречи Азизов высказал свое мнение: «Взаимное сотрудничество между МВД Узбекистана и Министерством общественной безопасности Китая находится на высоком уровне. Обе стороны ведут работу в рамках ШОС по борьбе с терроризмом. террористическое агентство В рамках борьбы с международным терроризмом сегодня контртеррористическая работа достигла первого этапа победы, а боевые организации в Сирии и Ираке потерпели поражение.Сегодня наша контртеррористическая работа сосредоточена в соседних Афганистан. Вы знаете, бесконечные войны и вооруженные конфликты сделали ситуацию там крайне напряженной».

Кроме того, он также отметил, что в данном случае наибольшее внимание должно уделяться вопросам, связанным с контролем и противодействием террористическим угрозам.

Ли Вэй, заместитель министра общественной безопасности Китая, заявил: «В этой сложной ситуации китайцы и выходцы из Центральной Азии, присоединившиеся к террористическим организациям, пытаются вернуться в свои страны. Поэтому в данном случае Китай и Украины «Правоохранительные органы должны быть более бдительными, координировать свои действия, обеспечивать эффективность работы, своевременно обмениваться необходимой информацией и сотрудничать друг с другом для предотвращения нестабильности».

(Составитель: Чжан Лимэй, редактор: Чжао Юцин)

随机为您推荐
友情链接
版权声明:本站资源均来自互联网,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。

Copyright © 2016 Powered by Китай и Украина вместе борются с террористами, бежавшими домой,风俗习惯网   sitemap

回顶部