搜索

В Узбекистане создана Государственная инвестиционная комиссия

发表于 2024-02-27 20:24:15 来源:风俗习惯网

Новое наблюдение по Шелковому пути Ташкент,ВУзбекистанесозданаГосударственнаяинвестиционнаякомиссия 5 апреля. Согласно сообщениям на сайте правительства Узбекистана, президент Узбекистана Мирдиёев недавно подписал указ президента о создании Национальной инвестиционной комиссии и создании ее подчиненных отделений в 14 штатах, муниципалитетах и ​​автономных республиках по всей территории Узбекистана. Агентство отвечает за единые исследования, разработку, надзор и реализацию национальной инвестиционной политики и планов по привлечению иностранных инвестиций. Руководит Раматов, первый вице-премьер-министр Украины и президент Национальной железнодорожной компании, но председатель комитета пока не назначен.


Комитет объединяет некоторые полномочия Министерства внешней торговли и экономического сотрудничества Украины и Национальной оценочной компании. Его основными функциями являются изучение инвестиционного потенциала различных отраслей экономики Украины, совершенствование инвестиционной политики в различных сферах, формулирование годовые инвестиционные планы, улучшение инвестиционной и деловой среды, а также расширение сотрудничества с международными финансовыми организациями, финансовыми департаментами иностранных правительств, ведущими компаниями в крупнейших международных отраслях, а также сторонними инвестиционными и финансовыми платформами для повышения эффективности привлечения иностранных инвестиций. а также выявлять и оценивать контракты инвестиционных проектов на единую сумму, превышающую 100 000 долларов США. При этом под комитет были переданы функции экономических и коммерческих консультативных отделов посольств и консульств Узбекистана за рубежом, а также представительств в международных финансовых институтах.


Кроме того, вышеупомянутый комитет также отвечает за контроль и оценку работы по привлечению инвестиций дипломатических представительств Узбекистана за рубежом.Ежеквартально каждое посольство и консульство за рубежом обязано представлять отчет о работе по привлечению прямых инвестиций от принимающей стороны. материалы по страновому и соответствующему инвестиционному анализу.

(Редактор: Чжао Юцин)

随机为您推荐
热门文章
文章排行
友情链接
版权声明:本站资源均来自互联网,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。

Copyright © 2016 Powered by В Узбекистане создана Государственная инвестиционная комиссия,风俗习惯网   sitemap

回顶部