搜索

19-летняя женщина в Ташкенте украла мобильный телефон и написала ложное заявление в полицию, утверждая, что в торговом центре заложена бомба

发表于 2024-02-27 20:49:15 来源:风俗习惯网

Новое наблюдение «Шелкового пути» Ташкент,летняяженщинавТашкентеукраламобильныйтелефонинаписалаложноезаявлениевполициюутверждаячтовторговомцентрезаложенабомба 1 апреля. Как сообщает «АН Подробно», 21 марта в Бюро общественной безопасности № 102 города Ташкента Узбекистана поступил тревожный звонок от женщины, назвавшейся Огур Мурадовой. полиции о том, что кто-то сбросил бомбу в торговом центре «Дарвоза» в Самарканде.

Женщина рассказала полицейским, что видела нескольких мужчин, одетых в черное, сговорившихся заложить бомбу в торговом центре «Дарвоза» в Самарканде. Полиция немедленно приняла меры и организовала группу действий. Позже расследование показало, что информация была ложной.

Теперь полиция должна найти женщину, которая пытается ввести в заблуждение правоохранительные органы и посеять панику. К счастью, столичной полиции удалось задержать 19-летнюю жительницу Ташкентской области, выдавшую себя за Огур Мурадову, настоящее имя которой после проверки оказалось Исабековой.

После тщательного расследования дела полиция установила, что женщина села в такси Matez, выдала себя за пассажира и сумела украсть у водителя смартфон. Затем она использовала этот мобильный телефон, чтобы составить ложное заявление в полицию и ввела полицию в заблуждение.

В конечном итоге женщине было предъявлено обвинение в краже мобильного телефона и введении полиции в заблуждение.

(Переводчик: Чжан Лимэй, редактор: Чжао Юцин)



随机为您推荐
热门文章
文章排行
友情链接
版权声明:本站资源均来自互联网,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。

Copyright © 2016 Powered by 19-летняя женщина в Ташкенте украла мобильный телефон и написала ложное заявление в полицию, утверждая, что в торговом центре заложена бомба,风俗习惯网   sitemap

回顶部