搜索

Наконец-то мы знаем, кто является руководителем Узбекистана, ответственным за производство и экспорт грецкого ореха!

发表于 2024-02-27 20:22:05 来源:风俗习惯网

Новое наблюдение по Шелковому пути Ташкент,НаконецтомызнаемктоявляетсяруководителемУзбекистанаответственнымзапроизводствоиэкспортгрецкогоореха 23 июня: Президент Узбекистана недавно назначил Абдуллоева Таратовича председателем Ассоциации производителей и экспортеров грецких орехов.

По сообщению Узбекского информационного агентства, новый президент ассоциации назначен в соответствии с приказом №403 аппарата министра Узбекистана от 21 июня.

Следует отметить, что в Узбекистане созданы ассоциации производителей и экспортеров грецкого ореха, в том числе Научно-исследовательский центр по выращиванию грецкого ореха, Ассоциация логистических центров грецкого ореха, Международная торгово-промышленная палата «Сагагро», а также расположенные в Джизаке и Кашкадали местные организации в Азии, Сурхан. , Наманганской и Ташкентской областях. Ассоциация будет отвечать за создание современных плантаций грецкого ореха в Узбекистане и увеличение производства грецкого ореха в этих регионах.

Ранее президент Узбекистана поручил вице-премьеру Мирзаеву до конца августа текущего года сформулировать меры по дальнейшему увеличению национального производства грецкого ореха к 2020 году.

(Переводчик: Чжан Лимэй, редактор: Чжао Юцин)

随机为您推荐
热门文章
文章排行
友情链接
版权声明:本站资源均来自互联网,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。

Copyright © 2016 Powered by Наконец-то мы знаем, кто является руководителем Узбекистана, ответственным за производство и экспорт грецкого ореха!,风俗习惯网   sitemap

回顶部